В Москве с 22 по 28 апреля пройдет фестиваль «Рыбная неделя», участие в котором примут 250 столичных ресторанов. Об этом сообщил заместитель руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Александр Иванов.
Он отметил, что кулинарный фестиваль познакомит москвичей и жителей столицы с редкими видами рыбы.
- Сибас, дорадо и норвежская семга - самые популярные на сегодняшний день. Но, например, трубач должен быть не просто предложен людям, нужно и продвигать, предлагать эти вкусные продукты. Сейчас уже 250 столичных ресторанов подтвердили свое участие в мероприятии, - отметил Иванов.
Организаторами запланировано, что фестиваль состоится на семи центральных площадках, в супермаркетах и ресторанах. Его смогут посетить более 4 миллионов человек.