Открытый мастер-класс по приготовлению паэльи «Испанский пикник» прошел в ботаническом саду Московского государственного университета «Аптекарский огород» 2 июля.
Шеф-повар Виктор Лобзин продемонстрировал посетителям, как готовится традиционная паэлья. Посетители бесплатно смогли попробовать и другие знаменитые испанские блюда, среди которых холодный суп гаспачо и различные десерты.
- Помимо всего прочего, на «Испанском пикнике» прошло бесплатное занятие по испанскому языку для начинающих, которое устроил один из центров культуры Испании в Москве, - сообщила пресс-секретарь «Аптекарского огорода» Ольга Архипова.
Как сообщила Ольга Архипова, мероприятие стартовало на концертном поле у сцены в 12:00 и продлилось четыре часа.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сытный деликатес для долгих путешествий. Как правильно выбрать копченую колбасу (далее...)