Встреча Этноклуба «Путь специй» прошла 12 декабря в Московском государственном психолого-педагогическом университете.
Участники обсудили развитие и распространение культуры выращивания и использования пряностей. Как сообщили на сайте высшего учебного заведения, внимание уделили истории Золотого и Шелкового пути.
Посетители встречи рассмотрели культуру Ирана. Они узнали, как заварить чай с розовой водой и шафраном и продегустировали получившийся напиток. Заседание посетила заведующая кафедрой этнопсихологии и психологических проблем поликультурного образования Ольга Павлова, а также выпускники и магистры.
Модератором и ведущей встречи стала доцент Елена Александрова. Организаторы выразили слова благодарности всем, кто принял активное участие в мероприятии.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Экскурсию на электробусе проведут в Парке Горького (далее...)